磐成商辦空間設計 講求人性化

News
辦公室設計,空間設計,辦公室空間,辦公室空間規劃,企業總部設計-磐成商辦空間設計 講求人性化

在國內中大型商辦空間設計公司頗為積極的磐成設計工程,在總經理潘志遠領軍下,2012年營收達到3億元,今年更是維持穩定的成長,其中讓其自豪的是40%的業績是來自服務過的客戶資源。此外他特別提及磐成設計的競爭優勢在於設計的品質,服務的熱忱與設計師的專業度。

潘志遠表示,在辦公室設計領域,隨著e化及雲端概念之普及,企業界對於辦公室空間應用設計之需求,已有顯著的變化。各企業現在都很講求工作小組,就是Team Work的工作模式,專業的e化團隊,大體上受到工作型態、組織分工、資訊科技變遷影響,造就室內辦公空間的需求變革。簡潔的空間勾勒、自然光源分享、行動辦公室設計、企業文化形塑乃至員工交誼廳設置、已是辦公室空間設計的基本配備。

 

辦公室設計領域的團隊,更是需要Teamwork作業模式,設計者各司專長為業主的需求搭出符合現代辦公室設計趨勢的橋梁。辦公空間設計思考的主軸應是尊重人性,如何讓員工參與空間設計,是很重要的傳達。而舒適與有創意的辦公空間,能夠提高員工的工作效率,虛擬3D空間快速溝通,更是辦公室設計的一種趨勢。

報導連結