磐成辦公室設計客戶信賴

News
辦公室設計,空間設計,辦公室空間,辦公室空間規劃,企業總部設計-磐成辦公室設計客戶信賴

工商時報【利漢民】

在國內中型商辦空間設計公司近幾年表現亮眼的-磐成設計工程,除了在設計商辦空間考量時有創新的設計規畫,在辦公室節能設計方面,包括綠能機房規畫考量也會和機電相關人員多所努力。

磐成在總經理潘志遠領軍下,一直朝向提升滿足客戶的滿意度。磐成設計40%的業績是來自服務過的客戶資源,該公司一直定位在專業的辦公室設計。也由於設計的品質、服務的熱忱、設計師的專業度,讓磐成能取得客戶的信賴。磐成PCID擁有多元的客戶層,目前主要客戶群,包括:40%為外商客戶群,如Morgan Stanley、AMD、GE、Intertek.Pfizer等公司。20%為上市上櫃客戶群,如聯電、台灣大哥大、東元、華科科技、東洋等公司。40%為知名企業群,如東森電視、Duty Free(昇恆昌)、Digitimes、悠遊卡…等公司。由於大型公司的設計施工經驗,讓磐成近幾年業績穩定成長,已深獲客戶的信賴及認同。

磐成設計團隊於民國83年(1994)成立於台北。取名「磐成」(簡稱PCID)是來自於「盤古開天.磐基穩固.承先啟後.成就願景」。成立17年來,專職於辦公室設計領域 「始終如一」。

報導連結