磐成商辦設計 引領趨勢

News
辦公室設計,空間設計,辦公室空間,辦公室空間規劃,企業總部設計-磐成商辦設計 引領趨勢

磐成設計用心傾聽企業需求,成就辦公室市場差異

【台北訊】有別於居家設計,辦公室設計著重的是企業永續經營的思考方向及不同產業的文化意涵,除講究特殊的企業文化外,針對企業主的需求提供整体解决方案絕對是重要一環。

六成以上客戶皆為外商的 磐成設計行銷經理Wendy談到,現今的商辦設計著重團隊合作的服務趨勢,講求Collaboration & teamwork,減少系統屏風區隔,強調空間使用者的互動 。同時也為外商公司規畫“獨立空間”,作為員工創意發想及視訊會議功能,並增設數位多媒體螢幕創造深度體驗,針對公司品牌設計獨特的視覺與科技體驗來帶動客戶間兩者的互動。

磐成設計,簡稱PCID,代表Passion熱忱、Creativity創新、Integrity合一、Determination毅力。 磐成能在競爭激烈的商辦空間設計領域獨樹一格,擁有極高的客戶回流率與滿意度,累積無數多元的客戶層,靠的就是熱忱加值服務、創新引領趨勢、合一建立誠信、毅力成就事業。

Wendy表示,磐成希望做到客戶透過他們的視野,看見對未來辦公室和環境的想像與期待。 因此,磐成設計團隊用心傾聽需求,站在客戶的立場,與客戶一同完成目標。不僅對外如此,對內更把每位同仁都視為家人,給予充分的授權及尊重,讓成員能無後顧之憂的為企業主服務。

磐成設計團隊自創立以來,始終專職於辦公室,目前已邁入20年的新歷程,未來將持續結合團隊合作,提昇品牌價值努力,引進優質人才,強化設計質量,著重於售後服務品質。

磐成設計電話(02)2708-5008(簡銘佑)

報導連結