磐成在辦公空間設計領域獲上市櫃外商及知名企業認同

News
辦公室設計,空間設計,辦公室空間,辦公室空間規劃,企業總部設計-磐成在辦公空間設計領域獲上市櫃外商及知名企業認同

【記者利漢民/台北報導】國內商辦空間設計工程市場競爭相當激烈,各家設計公司各以其競爭的優勢分食國內每年上百億商機的規模!!其中包括許多頗具規模盛名的設計公司更是積極的拓展大陸龐大市場的商機!!在金融風爆的襲擊下,商辦空間設計的市場仍維持穩定成長的市場規模!!

縱觀商辦空間設計產業,大致可分為大型的設計公司規模在20人以上,此部份的設計公司很多是由建設公司轉投資,或大型建築師事務所所成立,一般主要市場會在外商公司或國內的上市櫃廠商!!另外中大型規模的設計公司員工也在20人上下,此類型的設計公司營收營運優秀的營收也能達年營業額2-3億元,甚至更多!!另一種類型則是屬於個人工作室部份,要承接廠辦設計部份則較沒有優勢,包括營運的週轉金及客戶的信賴度,品牌的知名度都較為吃虧!!

在國內中大型商辦空間設計公司頗為積極的-磐成設計工程!!在總經理潘志遠領軍下,一直朝向提升滿足客戶的滿意度為職志,去年營收達到3億元。其中讓其自豪的是40%的業績是來自服務過的客戶資源!!其也特別提及磐成設計的競爭優勢在於設計的品質,服務的熱忱,設計師的專業度,更重要的是永續的經營!!因此公司在對客戶方面,要求設計師要提供給客戶更細緻貼心的服務。在對內管理方面,為了留住專業的人材,及公司永續的經營,磐成設計也規劃企業內部的育成發展計劃。

磐成設計團隊於民國83年(1994)成立於台北。取名『磐成』(簡稱PCID)是來自於『盤古開天.磐基穩固.承先啟後.成就願景』。成立17年來,專職於辦公室設計領域 『始終如一』。 PCID設計成員,擁有平均15年資歷的專業背景,為客戶提供優質的設計及施工品質服務。包括結合建築師.空調.消防及機電技師,為交付的個案建構最舒適及安全的辦公環境。

潘志遠表示, 磐成設計一直定位在專業的辦公室設計。也由於設計的品質,服務的熱忱,設計師的專業度,讓磐成能取得客戶的信賴。磐成PCID擁有多元的客戶層,目前主要客戶群包括40%為外商客戶群,如Morgan Stanley、AMD、GE、 Intertek.Pfizer …等公司。20%為上市上櫃客戶群,如聯電、台灣大哥大、東元、華科科技、東洋…等公司。40%為知名企業群,如東森電視、Duty Free(昇恆昌)、Digitimes、悠遊卡…等公司。由於大型公司的設計施工經驗,讓磐成近幾年業績穩定成長,已深獲客戶的信賴及認同。

磐成設計:(02)27085008 www.pcid.com.tw 

報導連結